На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Жозе Моуринью считает, что в пьянке Руни виновата сборная Англии

Главный тренер “Манчестер Юнайтед” Жозе Моуринью пришел в ярость, когда узнал о том, что нападающий “красных дьяволов” и сборной Англии Уэйн Руни во время сборов национальной команды участвовал в вечеринке по случаю свадьбы в баре отеля.

Моуринью не предъявлял претензий к самому Руни, который употреблял алкоголь в свой выходной, но остался крайне недоволен тем, что сотрудники национальной команды, среди которых были и врачи сборной, позволили нападающему подобное поведение.

Как считает португальский специалист, именно национальная федерация ответственна за то, как проводят свое время игроки сборной.

Руни пропустил игру с испанцами (2:2) из-за травмы и вернулся в стан “Манчестер Юнайтед”. Как стало известно позднее, форвард сможет выйти на поле в предстоящем домашнем матче 12-го тура АПЛ с “Арсеналом”, который состоится 19 ноября.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Англии Гарет Саутгейт в свою очередь рассказал, почему нападающий Уэйн Руни покинул расположение команды, настояв на изначальной версии с травмой. “Уэйн получил травму в пятницу, поэтому не мог тренироваться. Это все”, – сказал тренер.

So, Wayne Rooney had a good night https://t.co/hKyHZjF1nI pic.twitter.com/S1eeDQB3Ij

— The Sun Football (@TheSunFootball) 16 листопада 2016 р.

Источник: http://www.skysports.com/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх