На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Как “Донбасс” обыграл “Белый Барс” в УХЛ (видео)

Серьезное игровое преимущество “Донбасса” не принесло команде дивидендов в первом периоде. “Белый Барс”, в свою очередь, совершил за 20 минут всего два броска, но и они были безрезультатными. В итоге, стартовый период матча завершился вничью – 0:0.

На старте второго периода “Донбасс” сумел открыть счет усилиями Мартиньша Яковлевса, но на 11-й минуте “Белый Барс” вновь выровнял цифры на табло благодаря голу Никиты Лесникова.

Еще через пару минут дончане смогли реализовать численное преимущество – дубль за “Донбасс” оформил Мартиньш Яковлевс.

Разница в одну шайбу оставляла “Белому Барсу” шанс на ничью. И надежда на такой результат у хозяев сохранялась буквально до последних секунд поединка, пока третью шайбу “Донбасса” в этом матче забросил Денис Кочетков, поставив точку в матче.

20 тур. “Белый Барс” – “Донбасс” – 1:3 (0:0, 1:2, 0:1)
Шайбы: 0:1 – Яковлевс (Шаманский), 22:58, 1:1 – Лесников (Ромащенко, Микулко), 30:17, 1:2 – Яковлевс (Шафаренко, Победоносцев), 33:15-бол, 1:3 – Кочетков, 59:47.

Источник: http://hcdonbass.com

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх