На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Маркович не покинет «Зенит» ради «Барселоны»

Несколько дней назад «Барселона» предложила сине-бело-голубым 400 000 долларов компенсации за срочный трансфер серебряного призера Олимпиады-2016, серба Стефана Марковича. Участвуя в Евролиге, каталонцы нуждаются в качественном усилении задней линии после того, как 29-летний защитник Пау Рибас выбыл на полгода из-за травмы. Стефан очень хорошо знаком испанцам, поскольку ранее выступал за «Валенсию» и «Уникаху». 

Сине-бело-голубые категорически отвергли предложение. Уход Марковича не устраивает тренерский штаб, который сделал на легионера большую ставку. Василий Карасев и так раздражен очередной эпидемией травм, сломавшей предсезонные схемы. Напомним, в лазарете «Зенита» двое основных форвардов — Янис Тимма и Сергей Карасев. Кроме того, четыреста тысяч долларов не показались зенитовскому руководству серьезной суммой. «Ранее барселонский клуб выкупал игроков по ходу сезона за более внушительные деньги, — заметил баскетбольный агент Станислав Рыжов. — Очевидно, для «Зенита» это недостаточно интересный вариант». 

Кроме того, по информации «Спорта День за Днем» 28-летний полностью доволен как новой командой, так и своей зарплатой. Чтобы заинтриговать Марковича, «Барселона» должна была предложить оклад в три-четыре раза больше нынешнего. Этого не произошло. «Стефан целиком удовлетворен положением в Петербурге и не помышляет об уходе, – отрезал агент игрока Алексей Карванен. – Вопрос с «Барселоной» закрыт. Задумался бы «Зенит» о продаже игрока при более щедром предложении? Я не могу сказать, что зенитовское руководство считает «щедрым предложением». Учитывая суммы в десятки миллионов евро, которыми оперирует футбольный отдел клуба». 

Таким образом, сербский мастер эффектного паса продолжает подготовку к матчу Единой лиги ВТБ против «Нижнего Новгорода», который «Зенит» проведет 13 ноября в «Юбилейном» в 20.00.

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх