На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Игорь Суркис не будет штрафовать Виду за пьянство

Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис заявил, что не будет штрафовать хорватского защитника Виду за вождение в нетрезвом виде. Его слова передает “Профутбол”.

“Вида подходил ко мне и сказал, что хочет персонально извиниться. Я ему сказал, что мне не нужны его извинения. Главное, чтобы его простила команда, и он своей игрой доказал то, что это была случайность, – говорит Суркис.

– За ним никогда таких моментов не было. Я же знаю все изнутри, что у него была неопределенная семейная ситуация, о которой я не буду распространяться. Со всеми такое бывает – и с вами, и со мной, что мог нарушить.

Вида корректно себя вел, заплатил штраф. Думаю, инцидент исчерпан. Более того, я даже не буду его штрафовать. Я знаю этого парня и знаю, что у него произошло”.

Напомним, что инцидент случился 4 ноября в 4:50 утра в Киеве. Игрок “Динамо” Домагой Вида был задержан патрульными киевской полиции за вождение в нетрезвом виде.

Читайте также:
Виктор Леоненко: “Почему футболистам нельзя пить и курить? Они такие же люди!”
Защитник “Динамо”: “Людям свойственно ошибаться, и я совершил ошибку, за которую мне стыдно”
Давор Шукер: “Вида пообещал, что больше не выпьет и капли алкоголя”
“Вы плюете в душу болельщикам”: реакция на алкоскандал с участием капитана “Динамо”
Капитана киевского “Динамо” поймали пьяным за рулем

Источник: http://xsport.ua/news/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх