На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Александр Самедов: Давила не серия без побед над армейцами, а отсутствие побед в чемпионате

После столичного дерби «Локомотив» — ЦСКА, прошедшего в воскресенье вечером на стадионе в Черкизове и завершившегося минимальной победой хозяев, своим мнением об игре поделился полузащитник «железнодорожников» и сборной России.

— Александр, можно ли назвать сегодняшнюю игру «Локомотива» лучшей в сезоне?


— Не знаю, была игра лучшей или нет, но самое главное то, что мы добились необходимого результата. Надеюсь, что победа над таким серьезным соперником, как ЦСКА, даст нам определенный толчок, сдвинет «Локо» с мертвой точки в турнирной таблице.

— То есть победа в дерби важна, прежде всего, в психологическом плане?
— Ну конечно! Три очка для нас были очень важны — ведь всем хорошо известно, каково турнирное положение «Локомотива».

— Помнили перед игрой о неудачной серии в поединках с ЦСКА? Ведь «железнодорожники» не могли обыграть армейцев более четырех лет…
— Не сказал бы, что готовились к ЦСКА как-то по-особому. Просто всем было понятно, что мы прижаты к стенке, поэтому выходили на поле с единственной мыслью — победить. Тем более что играли дома, перед своими болельщиками, которых тоже хотели порадовать любой ценой.

— И все-таки эта длительная серия без побед в матчах с армейцами давила на вас психологически?
— Думаю, давила не эта серия, а то, что долгое время не могли победить в нынешнем чемпионате.

— Что можете сказать о сопернике? Со стороны показалось, что «Локомотив» так и не позволил ничего создать у своих ворот действующему чемпиону страны.
— Значит, мы сыграли собранно, и это только плюс футболистам «Локо».

Москва

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх