На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Экс-тренер “Арсенала” Бакалов: “В сборной Шевченко уже видно много положительных моментов”

Читайте также:
Идем по графику Блохина: разбор полетов после матча Украина – Финляндия

“Главным в поединке с Финляндией в Одессе было добиться результата. И сборной Украины это удалось. Новый год будем встречать на втором месте в группе, – сказал нам бывший тренер киевского “Арсенала” Юрий Бакалов. – А что касается игры, то уже в четвертом матче кряду мы наблю­дали традиционную для нынешней сборной картину: два абсолютно разных тайма.

До перерыва играем хорошо, временами даже здорово. А во втором тайме, особенно где-то после 60-й минуты, начинаем “садиться” и допускать массу ошибок. Соперники пока были не топ-уровня. Но хорваты (лидеры группы примут нас 24 марта. — Авт.) такого не простят”.

“Тем не менее в сборной Шевченко уже видно и много положительных моментов в организации игры, в первую очередь в атаке, — говорит Бакалов. — Не только Ярмоленко с Коноплянкой начали обострять, но и крайние защитники. Это раньше наши фланговые игроки размещались по всей ширине бровки, ждали передачу и только потом начинали действовать. Сейчас идут наигрыши со смещением в середину, получением паса между линиями и включением крайнего защитника. Как мы забили финнам — там ведь не только все решило индивидуальное мастерство Коноплянки. Прежде чем мяч попал к нему, был выход в “треугольник” с участием одного из опорных полузащитников (Коваленко), крайнего бека (Соболя) и самого Коноплянки, который потом ворвался в свободную зону. Кроме того, у нас наконец-то появился стабильный форвард, на которого рассчитывает тренер. Кравец прибавил”.

Отбор на ЧМ-2018: все результаты, расписание и таблицы

Авторы: Кинзерский Эдуард , Юрков Богдан

Источник: http://sport.segodnya.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх