На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

“Динамо” в Неаполе поселилось в отеле, где жили Шиффер, Клинтон и Паваротти

В Неаполе “Динамо” вчера поселилось на набережной, в 5-звездочном отеле “Везувий” (с номерами от 230 евро). До киевлян здесь квартировали Клаудия Шиффер, Билл Клинтон, Лучано Паваротти. А ресторан-сад на крыше гостиницы назван именем знаменитого тенора Энрико Карузо. Из окон динамовцев – вид на спящий уже 72 года вулкан Везувий.

А вот команде Сергея Реброва, взявшей всего очко в четырех турах, пора проснуться. Только извержение в виде победы над неаполитанцами сегодня вечером позволит ей сохранить шансы на выход в 1/8 ЛЧ.

Шансы почти что призрачные, но они есть. По расчетам букмекеров, даже исчисляются двумя процентами. Итак, “Динамо” надо выиграть последние матчи в группе – сперва с разницей в два мяча (или 3:2, 4:3 и т. д.) в Неаполе, а затем – с любым счетом дома у “Бешикташа”. И надеяться, что параллельным курсом “Бенфика” не проиграет в Стамбуле, а затем прихлопнет “Наполи” в Лиссабоне.

Сегодня против “Динамо” будет не то “Наполи”, которое обыгрывало киевлян в сентябре на “Олимпийском” (2:1). Уже без выстрелившего тогда дублем Милика, который порвал крестообразную связку и выбыл до весны. С тех пор со второй строчки в Серии А парни куряги Маурицио Сарри скатились на шестую. А Кальехон и Мертенс забивают, но не так часто, как поляк. Но в любом случае больше, чем капитан динамовцев Ярмоленко, который в клубе “молчит” уже 13 матчей, 123 дня и 1062 игровые минуты.

Напомним, итальянские команды исторически – самые неудобные для “Динамо” в еврокубках. При 13 поражениях и 6 ничьих – всего две победы. Кстати, последняя, над “Ромой” – 2:0, была добыта киевлянами аккурат 12 лет назад.

Читайте также:
Неаполь перед игрой с “Динамо”: экскурсии на Везувий, гитарки перед “Замком яйца” и балет Саленко
“Динамо” потренировалось перед игрой с “Наполи”
Сергей Ребров: “У футболистов будет месяц, чтобы доказать, чего они стоят”
Андрей Ярмоленко: “Другого выхода у нас нет, как дать результат”
Футболисты “Наполи” потренировались перед матчем с “Динамо”
Тренер “Наполи”: “Матч с “Динамо” будет жестким”
Ищенко: “Посмотрим, как выглядит по-новому строящаяся команда Реброва на фоне “Наполи”

Автор: Юрков Богдан

Источник: http://sport.segodnya.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх