На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Сергей Ковалев обвинил судей в том, что они отдали его пояса “герою Америки”

Экс-чемпион мира по боксу Сергей Ковалев считает, что судьи несправедливо отдали победу Андре Уорду в субботнем бою в Лас-Вегасе, потому что их соотечественник является олимпийским чемпионом и “героем Америки”.

Ковалев уступил Уорду по мнению всех трех американских арбитров со счетом 113-114 и потерял титулы WBA, WBO и IBF в весе до 79,4 кг.

“У меня были некоторые проблемы, вертелись в голове… личного характера. Но вы все видели, что произошло: они просто отобрали мои титулы, чтобы отдать их герою Америки. Ок, пусть. Давайте просто организуем реванш, и я заберу свои пояса обратно”, – сказал российский боксер.

Он отметил, что считает, что “проиграл три, максимум четыре раунда”. “Плюс я отправил его в нокдаун. Но я русский. Никто не любит русских, особенно американские судьи. Ну и пусть. Просто устроим реванш, и теперь я понимаю, что я должен выиграть каждый его раунд для того, чтобы завоевать победу”, – заключил Ковалев.

Ранее российский боксер заявил, что категорично не согласен с решением судей и хочет реванша.

Читайте также:
“Украли победу!” – реакция россиян на поражение Ковалева в США
Первое поражение Ковалева: яркие кадры боя в Лас-Вегасе
Сергей Ковалев проиграл чемпионские пояса Андре Уорду

Источник: http://gazeta.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх