На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Джошуа: “Надеюсь, я выиграю у Кличко и смогу провести бой с Ортисом”

Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа заявил о своей готовности выйти в ринг против опасного кубинского панчера Луиса Ортиса. Чтобы встретиться с Ортисом, Джошуа нужно победить сначала американца Эрика Молину, а затем и украинца Владимира Кличко (если IBF не заставит его перед боем с Кличко встретиться с болгарином Кубратом Пулевым).

“Надеюсь, я выиграю у Кличко и смогу провести бой с Ортисом. Я точно буду смотреть его бой (со Скоттом), потому что он тот боксер, с которым я могу рано или поздно встретиться. Это был бы хороший бой. Я люблю драться с левшами. Я обладаю сильным ударом правой, которой могу пробивать как в корпус, так и в голову. Впрочем, сейчас нужно быть сфокусированным на Молине”, – сказал Энтони Джошуа в интервью Sky Sports.

Читайте также:
Бой Кличко – Джошуа может пройти 20 мая
Тренер Кличко: “С Джошуа нужно драться сейчас, потом справиться с ним будет гораздо сложнее”
Владимир Кличко получил награду “Спортсмен с сердцем”
В сети появилось детское фото жены Владимира Кличко
Промоутер Фьюри раскритиковал WBA за санкционирование боя Кличко – Джошуа
17 тысяч билетов на бой за титул IBF Джошуа – Молина проданы в первый день

Источник: boxingnews.com.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх