На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Емельянов и Ерохин в сфере интересов «Зенита»

Трансферное окно в России еще не распахнулось, но селекционная работа в «Зените» началась.

По данным, имеющимся у «Спорта День за Днем», клуб пытается приобрести 24-летнего хавбека «Урала» Романа Емельянова. Выпускник Академии Коноплева хорошо знаком Мирче Луческу. В 2010 году «Шахтер» заплатил за 17-летнего россиянина миллион долларов, но полузащитник лишь раз был выпущен Луческу на поле в основном составе донецкого клуба.

Тренировался с резервистами, путешествовал по арендам (в частности — в «Урал»). Екатеринбуржцы и выкупили права на Емельянова. Роман может обойтись питерцам примерно в восемь миллионов долларов.

К ростовчанину Александру Ерохину «Зенит» присматривается не первый год. Гиганта (195 см) подвела травма. Нынче он в порядке и играет за сборную России. Сделка, если она состоится, может оказаться сложной, напоминающей конфигурацией энхаэловские обмены. В нее могут быть включены Павел Могилевец и Александр Рязанцев, которыми интересуется «Ростов».

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх