На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Паулу Фонсека расстроил португальских журналистов: “Шахтер” в каждом матче играет на победу!”

В четверг “Шахтер” в Португалии сыграет с “Брагой” в последнем туре группового этапа Лиги Европы. На традиционной предматчевой пресс-конференции Паулу Фонсеки первый вопрос – от “Сегодня”.

– Вы уже представляете, как вас завтра встретит публика?
– Я рад снова оказаться на этом стадионе. Приятно видеть столько знакомых лиц (кивнул в сторону португальских журналистов).

Надеюсь, публика примет меня хорошо. Иначе быть не может – думаю, я оставил здесь о себе хорошую память. Но так будет только до стартового свистка. Потом меня будут воспринимать исключительно как соперника.

Все вопросы местных журналистов касались того, будет ли “Шахтер” выкладываться по полной – ведь “горнякам” уже ничего не нужно. Фонсека не стал лукавить: “Я бы очень хотел, чтобы “Брага” вместе с “Шахтером” вышла в плей-офф. Потому что в этой команде осталась частичка моего сердца. Но “Шахтер” в каждом матче играет на победу, и завтра в этом плане ничего не изменится. Сейчас мы соперники”.

Спросили португальцы и о возможном переходе Срны в “Барселону”. “Я тоже слышал об этом, – признался Фонсека. – Но от меня тут ничего не зависит. Все-таки надеюсь, Дарио не покинет клуб, ведь все знают, насколько он важен для нас”.

Автор: Кинзерский Эдуард

Источник: http://sport.segodnya.ua

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх