На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Богдан Киселевич: До третьего периода казалось, что находимся в театре

После домашней волевой победы (3:1) над «Медвешчаком» защитник московских армейцев в беседе с корреспондентом «Спорта День за Днем» признался, что не знал о своем вызове в сборную России на ноябрьский «Кубок Карьяла», а также рассказал о том, какое повреждение он получил в этом матче.

— Богдан, какими были первые ощущения, когда узнали о приглашении в сборную России?
— А меня, что, вызвали? Давайте я сейчас проверю у тренеров, правду ли вы говорите.

— Это чистая правда! Из ЦСКА вызваны пять человек, вы — в их числе. Какие эмоции сейчас испытываете?
— Хорошие эмоции (усмехается). Конечно, неожиданно, но приятно. Значит, сыграем один матч в регулярном чемпионате и поедем дальше работать в сборной.

— В сегодняшнем матче с «Медвешчаком», получается, играли без особого эмоционального подъема, не зная о вызове в сборную?
— Если честно, ни на какой матч не нужен дополнительный настрой, потому что всегда выходишь на лед, чтобы хорошо выполнить свою работу. А то, что вызвали в сборную, — хорошо, это придает положительных эмоций, пусть и уже после игры.

— Чем объяснить, что два периода игра проходила в позиционном ключе, без серьезных голевых моментов и заброшенных шайб?
— (Вздыхая.) Тяжелая игра, и где-то мы уступали в стыковой борьбе и не включались на все сто процентов, чего никак нельзя было делать. Зачастую находились в какой-то выжидательной позиции, много и долго терпели. Но в итоге дотерпели и дожали соперника. Хотя до начала третьего периода создавалось впечатление, что мы находимся в театре: ни один зритель не кричал, не выражал своих эмоций. Однако когда соперник открыл счет, спасибо болельщикам — они нас поддержали, передали нам свою энергию.

— Две заброшенные армейцами шайбы в течение девяти секунд — это удача или что-то другое?
— Это как раз та самая энергия, которой зарядили нас болельщики. Хотя, безусловно, без везения в хоккее никуда.

— В первом периоде «Медвешчак» заработал много штрафных минут, однако сразу после удалений соперника следовал малый штраф армейцев, в том числе, ваш. В чем тут дело?
— Наверное, дело в том, что в первом периоде мы, как говорится, спали на льду. Выглядели очень слабо, и теперь нужно разобраться, почему так произошло. Думаю, всем понятно, что недопустимо так играть.

— Во втором периоде был эпизод, когда вы после одной из атак ЦСКА вдруг быстро уехали с площадки в раздевалку, держась за лицо. Что произошло?
— Шайба попала в лицо рикошетом от стекла, у меня хлынула кровь, поэтому сразу побежал в раздевалку, чтобы времени не терять.

— Судя по тому, что в третьем периоде вы вернулись на площадку, повреждение не помешает вам сыграть в следующем матче за ЦСКА и поехать в сборную?
— Посмотрим, как буду чувствовать себя завтра, но будем надеяться, что никаких проблем не возникнет (улыбается).

Москва

Источник: http://www.sportsdaily.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх