На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

All Sports News

7 подписчиков

Выжили три футболиста “Шапекоэнсе”: спасательные работы на месте крушения прерваны

Спасательные работы на месте авиакатастрофы в Колумбии были приостановлены, так как выживших в зоне поисков не осталось, заявил глава полиции колумбийского департамента Антьокия Хосе Асеведо Осса, которого цитирует 360 Radio Colombia.

Во вторник в Колумбии в авиакатастрофу попал самолет, на борту которого были игроки бразильского футбольного клуба “Шапекоэнсе”, летевшие в Медельин на первую финальную игру Южноамериканского кубка с “Атлетико Насьональ”.

Всего на борту лайнера находились 72 пассажира и 9 членов экипажа. По сообщению 360 Radio Colombia, самолет разделился в воздухе на две части, но взрыва не произошло.

На данный момент известно, что среди выживших есть футболисты “Шапекоэнсе” Алан Рушел, Маркос Данило и Джексон Фольман, а также стюардесса Химена Суарес и бразильский журналист Рафаэль Хенцель.

В сети появилось последнее фото команды “Шапекоэнсе” перед авиакатастрофой

Читайте также:
21 случай чудовищных авиакатастроф спортивных команд
Крушение самолета с бразильскими футболистами в Колумбии: первое видео с места аварии
Два вратаря “Шапекоэнсе” пережили авиакатастрофу
Защитник Алан Рушел выжил в авиакатастрофе в Колумбии
В Колумбии разбился самолет с бразильскими футболистами

Источник: http://rsport.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх